妊娠・出産 排卵日後に水っぽいおりものがない場合、妊娠の可能性はありますか? 排卵日後はいつも生理までに水っぽいオリモノが出るのですが、 今回、排卵日後になっても水っぽいおりものがないです。 排卵日付近に仲良しし、妊娠希望です。 妊娠した時って排卵日後はおりもの増えますか?減りますか?なかったですか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠した 水っぽいおりもの ぷり(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人それぞれかも知れないですが私は生理が来る時はおりものは増えず妊娠した時ははおりものが増えました(>_<)! 2月22日 ぷり 妊娠した時は、排卵日後の数日間もおりものありましたか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 排卵日後のおりものは特に気にならなかったので恐らく増えていなかったのだと思います!(>_<)生理前あたりか生理予定日ぐらいからおりものが増えているなー。。って思った記憶があります!!! 2月22日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
妊娠した時は、排卵日後の数日間もおりものありましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵日後のおりものは特に気にならなかったので恐らく増えていなかったのだと思います!(>_<)生理前あたりか生理予定日ぐらいからおりものが増えているなー。。って思った記憶があります!!!
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!