※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

ディズニーランドで妊娠中の方と1歳3ヶ月の子供と行っても楽しめますか?キッズメニューは何歳から食べられますか?食事は持ち込み可能ですか?

ディズニーランドに妊娠中の私と旦那と1歳3ヶ月くらいの子を連れて行っても楽しめますか?

あとランドのキッズメニューって何歳から食べられますか? みなさんは、まだ小さいと大人の食事を取り分けてる感じですか? 持ち込みですか?

コメント

ゆきだるま⛄️

旦那さんいるなら楽しめると思いますし妊婦さんはアトラクションの列に一緒に並ばなくていいのでお得です❤️私は知らずに並んでましたが最近知りました🤣キッズメニューはカレーくらいしかあげたことなくてあとはパーク内でパン買ったりしてあげてました😊今回は2人とももう普通に食べれるのでクリスタルパレスでバイキングにしました!持ち込みしたことも何回かあります!!アトラクションは泣く子泣かない子いるのでなんとも言えないですね😭💦

ずーゆ

1歳2ヶ月の時に行きました🎵
娘はキョロキョロ驚いたりしてましたがパレードは興奮してました笑
キッズメニューはやはり揚げ物などもあったし、なかなかの値段すると友達から聞いていたので、レトルトタイプのベビーフードを持っていきました!大体のお店に白米はあるのでご飯にかけるタイプのものが多かったです✨なければ主食とおかずのベビーフードをあげて、大人の野菜等食べられそうなものをあげました☺️
アトラクションはティーパーティで最初は楽しんでいましたが後半は怖かったようで、、ハニーハントは目の前で機械故障で乗れずアトラクション優先券をもらったのですが、夜だったので比較的空いていたピーターパンに乗りましたが、真っ暗だし高さが高かったのか泣いてました(;´Д⊂)

つわりがなければ楽しめると思いますよ😊
私は妊娠中ではないですが、1歳0ヶ月のとき息子と旦那と3人で行ってきました。
ご飯は市販のベビーフードも持ち込みして、持ち込み検査の時に中身を見せて許可を取りました。
キッズメニューを食べさせるかは親次第かなと思います。
おにぎりとかハンバーグとかだったような🤔
乗り物はうちの子は泣きませんでした!
プルートには泣いていましたがそれ以外大丈夫でしたよ!

ざわちゃん

楽しめると思いますよー😊✨
パレードが特に楽しいと思います😆
アトラクションはまだハニーハントくらいだと怖がって泣く子もいるかな?と思います。船でゆったり揺られるとか、鉄道に乗るとかに収めておくと楽しめるかな?と思います😆
キッズメニューはまだちょっと難しいかな〜と思います。その子にもよりますがやはり塩分多そうなものばっかりで…私はいつもおにぎり握って行ったりしてますよ!