みー
毎日練習あるのみですよ〜!

はる
お家で綺麗なのを1週間、2週間、泣いてない瞬間を狙って、で、泣いたら脱がしてあげる、、
をゆるーく続けてあげる!!
-
はる
狙って履かせて、、です
- 5時間前
みー
毎日練習あるのみですよ〜!
はる
お家で綺麗なのを1週間、2週間、泣いてない瞬間を狙って、で、泣いたら脱がしてあげる、、
をゆるーく続けてあげる!!
はる
狙って履かせて、、です
「1歳3ヶ月」に関する質問
奈良・大阪・京都(南側)で、ハイハイ・掴まり立ち時期〜1歳半前くらいの子どもが遊べる水遊びスポット・プールのおすすめありませんか?🥹 うちの子(10ヶ月)と妹の子(1歳3ヶ月)でプールか水遊びしたいねと話してるの…
フォロワーミルクってミルク飲まなくなったら終わりじゃなくて3歳まで飲ませないといけないんですか?? うちの子は1歳3ヶ月くらいでもうミルク終わっててそれからもう全然ミルク系のものを飲ませてなくてジュース、お茶…
両親は二重ですが、1歳3ヶ月の息子は一重です。 成長するにつれて二重になるかな〜と思っていたらならずです😂 目は大きい方です☺️ 1歳3ヶ月で一重なら大人になっても一重ですかね?🤔 身長73cm、10kgぐらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント