コメント
ivy.masami
わー(T_T)共感です。
同じく38週6日で2〜3cm開いていて37週3日のときたまごの卵白みたいなもの&薄い黄色がでてその次の日に水っぽいおりものがでたので産科に行って高位破水を疑ったんですが違い…ただ張りもあり子宮口3cmってことで様子見入院。でも陣痛にはつながらず…空振りだね(T_T)って言われて帰宅。
その時に言われたのが臨月はおりもの増えるし水っぽいおりものもでる。卵白ぽいのは子宮口が閉じてたのがそれが剥がれてきてるから順調!とのことでした!
前駆陣痛も含めて着々と身体は準備してるんですよね。
ただ前駆陣痛はつらいですよね>_<
さとちゃん★
予定日ゾロ目ですよね?(o^^o)
陣痛かと思い気やすぐ痛み治っちゃうんでまだかなーって感じで待ってます。
おりものも気になり検索しちゃいました。そしたらやっぱり良くあるみたいで安心しました!
もうすぐ会えますね〜🎶
ivy.masami
そうです②!ゾロ目です♩滅多にない日だから縁起がいいのよー✴︎なんて言われてねらってます♩
だけど気持ちは早く会いたいですよね(^ ^)
3人のママさんになるんですね✴︎もう少しのマタニティ生活も楽しみましょうね(*^^*)
さとちゃん★
ゾロ目何か良いですよね(o^^o)笑
前駆陣痛って痛み短いけど頻繁に来ます??
ivy.masami
10分に1回が3回続いたー!と思ったら次は15分後とか6分後とか…。ってな感じでここ最近は2〜3時間続きます(T_T)さとちゃんさんはどうですか??寝れてますか?
さとちゃん★
測って無いですが昨日は頻繁に来てて陣痛じゃないか迷いましたが、すぐ治っちゃうから違うんですよね(T ^ T)
今日測ってみます。
昨日は夜中1回前駆陣痛ありましたが寝れました!
ivy.masami
おはようございます♩ねれる時に寝てお互い早く陣痛につながるといいですね✴︎