コメント
しゅままま(夜泣きのプロ)
うちの息子も抱っこしてないと寝ないし泣くしって感じだったのでもう抱っこしたまま食べてました😂
ポテトサラダ
同じ月齢の頃、息子は私にずーっとくっついてないと泣いちゃう子だったので、抱っこしたままおにぎりやパンを食べてました☺️
-
まちこ。
ありがとうございます😊
抱っこしたまま片手で食べられるものを用意して食べてみます😋- 2月22日
まーらかお
私はその頃は赤ちゃんは夜にしか寝室に連れていってなかったですよ( ´ー`)基本的にリビングに一緒にいたので抱っこしたまま食べたり、薄目のクッションの上に置いたりハイローチェアに寝かせてました!
-
まちこ。
ありがとうございます😊
目の届くところだと安心ですね☺️
家族と相談してダイニングにハイローチェアを置いてみようかと思います。- 2月22日
-
まーらかお
ハイローチェアは中古でも売ってますし1万円代であると思います😊思ったよりも便利なのでオススメですよー!ただ寝返りとか始めるとあんまり使えないですけどね😅
- 2月22日
パンの耳が好き🍞
私も抱っこしたまま片手で食べられるおにぎりなどを食べてました😋
-
まちこ。
ありがとうございます😊
皆さんやっぱり片手で食べられるものを食べてますね😋- 2月22日
まちこ。
実はハイローチェアを持ってるのですが、移動許可が出ていないんです😓
「赤ちゃんを気にしながらご飯を食べるのは大変」と掛け合ってみます。
まちこ。
ありがとうございます😊
やっぱり赤ちゃんを置いて食べに行くのは難しいですね💦
抱っこしたまま食べてみます😅
しゅままま(夜泣きのプロ)
みなさん仰ってるようにおにぎりとかパンとか片手で食べれるものがオススメですよ〜!👍✨
なかなかこちらの思い通りにいかないことばかりですよね💦なんでも臨機応変に自分が楽に行動できる方法を模索していくとそのうちめんふくこさんなりの育児スタイルが出来上がっていくと思います😊
お互いまだまだ手のかかる時期が続きますが育児頑張りましょうね〜!🤝✨
まちこ。
赤ちゃんと接しながら自分のやりやすい方法を探してみます😊
まだまだ大変ですが頑張ります😁