子育て・グッズ 子供の噛み合わせの矯正について教えてください!息子が、2歳ですが歯が… 子供の噛み合わせの矯正について教えてください! 息子が、2歳ですが歯がすべて生えていますが、 不正咬合のようです。 私自身も不正咬合で小学生から矯正していたのですが、成長と共に様子見ながらという形で、顎が出る可能性もあったとのことだったので、 今は3歳ごろから矯正してくれる歯医者もあると聞き、早くからさせて心配を減らしたいなと思ってます。 東京で3歳などから小児矯正を行っているおすすめの歯科があれば教えてほしいです! 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 2歳 3歳 息子 りな コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント