mimura
よく餃子の皮でピザ作ってます!🍕
一緒に作れるし子供も作って出来上がって食べてが自分で出来るので楽しいみたいです☺️
mimura
よく餃子の皮でピザ作ってます!🍕
一緒に作れるし子供も作って出来上がって食べてが自分で出来るので楽しいみたいです☺️
「ご飯」に関する質問
皆さんはどんな事して過ごしてますか? 無性に1人の時間が欲しかなるときがあります。そんな時はご飯の用意だけして2時間ほど旦那に任せて、1人モールをウロウロしたりしてます。 今日も半年ぶり位に夫と子供と離れたくな…
4歳娘ご飯食べません。 保育園でおやつ食べてきて、 お家ではグミひとつぶ食べます🤣 (おやつおやつうるさいので笑) グミを食べなくても、ご飯は食べません😭 お茶漬けなら いつもより白米多くてもペロリです! 好き嫌…
突発性発疹になって、いつも食べてるご飯のメニュー食べてくれなくなったお子さんいますか?😨 回復後はいつも通りに戻りましたか? 水曜日から3日間高熱が続き、今朝には解熱しましたが、発疹が出始めて、機嫌はいつもよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント