yooo
収入32の支出26とかですかね...家賃は9万です^ ^

ひまわりさん
専業主婦なので旦那の収入のみです。月収52万円くらいで、家賃・ローンは一括購入したのでないです!
yooo
収入32の支出26とかですかね...家賃は9万です^ ^
ひまわりさん
専業主婦なので旦那の収入のみです。月収52万円くらいで、家賃・ローンは一括購入したのでないです!
「マンション」に関する質問
家の近くに一軒家の建売が何軒か出来てて、そこの会社の営業マン?がうちの周りにいっぱいいてチラシ配ったり勧誘したりしてます。 毎日通る道に毎日いて、毎日声をかけてくるので正直鬱陶しいなぁーと思ってますが、向…
今アパート(3LDK、家賃7万)で旦那と二人暮しです 子どもはほしいけど今は不妊治療中です 家を建てたいか、どうかの話になって地域の付き合いはめんどいこと、建売でもいいけどこだわりのある注文住宅もいいなって言ってて…
ウィンドエアコンの設置について 旦那の寝室にマンションの都合でエアコンが付けられません。 ウィンドエアコンを検討しているのですが、電気代はやはりエアコンとは全然違いますか⁇ またちゃんと涼しくなるのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント