お金・保険 都内在住の方、収入・支出(主に家賃や住宅ローン)はどのくらいですか?… 都内在住の方、収入・支出(主に家賃や住宅ローン)はどのくらいですか? 我が家は2人の給料を足して55万くらいです。私が退職すると、半分位の給料になります。家賃は8.5万円、食費は3万前後、光熱費1.5万前後、、、です。 半年後に賃貸マンションの更新時期になるので、家を買うことも視野に入れ検討中です。 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 3 住宅ローン マンション 光熱費 食費 退職 家賃 給料 Y(*^^*)M(8歳) コメント yooo 収入32の支出26とかですかね...家賃は9万です^ ^ 2月14日 ひまわりさん 専業主婦なので旦那の収入のみです。月収52万円くらいで、家賃・ローンは一括購入したのでないです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント