子育て・グッズ 自転車で赤ちゃんを乗せる時期について相談です。 今日自転車がいよいよ届きます! 来週ぐらいから、乗ろうかなと思います⭐️ 腰もしっかり座ってます。 次女は来月一歳ですが、一週間くらい早めに乗せて大丈夫ですか? 日中車がなく、ずっと歩きでした。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 自転車 夫 やっちゃん(7歳, 12歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 一週間くらいなら大丈夫だと思います(*¨)♡ 2月22日 やっちゃん 大丈夫ですかね😢早く乗りたくて笑周り坂が多くて笑。10分の距離がしんどいです笑。旦那もわからんやろーと。一か月変わるなら違うけど。と笑。9.10か月で乗せてる方もいるみたいですしね😅 2月22日 𖠋𖠋𖠋 私も平坦な所と坂道が多い所があるので電動自転車ないと生きていけません(笑) 次男は小さめ男子なのではたから見たら一歳には見えないかもしれません🤔 洋服は75がちょうどいい丈感ですし体重も8kgないくらいですが、自転車座らせてますよ☺️💓 2月22日 やっちゃん そうなんですね⭐️次女も8キロ無いんです。でもグラフ上は大丈夫だし笑。 団地周辺は、坂道が多いし、チャリだらけです。 止められたりしました?きちんとヘルメット等してたら大丈夫ですかね🙆♀️ 保育園近くに交番があるので笑 2月22日 𖠋𖠋𖠋 8kgないくらいだと同じですね(ㅅ´ ˘ `) 何度も警察の前を走ってますが、一度も止められてません☺️ ヘルメットもしたいのですが、嫌がるので出来なくて😞 ちゃんと座っててくれたら大丈夫です♡ 次男は自転車乗るとすぐ寝るので問題なく乗ってます\(◡̈)/ 2月22日 やっちゃん きちんとヘルメット、ベルトしてたら大丈夫ですかね🤭 ありがとうございます😊でも電動は初めてなので、少し慣らしてから乗せます!笑。 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
大丈夫ですかね😢早く乗りたくて笑周り坂が多くて笑。10分の距離がしんどいです笑。旦那もわからんやろーと。一か月変わるなら違うけど。と笑。9.10か月で乗せてる方もいるみたいですしね😅
𖠋𖠋𖠋
私も平坦な所と坂道が多い所があるので電動自転車ないと生きていけません(笑)
次男は小さめ男子なのではたから見たら一歳には見えないかもしれません🤔
洋服は75がちょうどいい丈感ですし体重も8kgないくらいですが、自転車座らせてますよ☺️💓
やっちゃん
そうなんですね⭐️次女も8キロ無いんです。でもグラフ上は大丈夫だし笑。
団地周辺は、坂道が多いし、チャリだらけです。
止められたりしました?きちんとヘルメット等してたら大丈夫ですかね🙆♀️
保育園近くに交番があるので笑
𖠋𖠋𖠋
8kgないくらいだと同じですね(ㅅ´ ˘ `)
何度も警察の前を走ってますが、一度も止められてません☺️
ヘルメットもしたいのですが、嫌がるので出来なくて😞
ちゃんと座っててくれたら大丈夫です♡
次男は自転車乗るとすぐ寝るので問題なく乗ってます\(◡̈)/
やっちゃん
きちんとヘルメット、ベルトしてたら大丈夫ですかね🤭
ありがとうございます😊でも電動は初めてなので、少し慣らしてから乗せます!笑。