コメント
𖠋𖠋𖠋
一週間くらいなら大丈夫だと思います(*¨)♡
𖠋𖠋𖠋
一週間くらいなら大丈夫だと思います(*¨)♡
「自転車」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください💦 持ち家なのですが、傾斜がある場所で真ん中に私道を入れた形で12世帯が一気に建てられた坂道の1番上を買いました。 私道内のお宅はうちの上の子の1個下以降の同世代やその兄弟が…
3歳〜乗れる自転車🚲でオススメあったら 教えて下さい!! なんとなく検討してるのは、、 スライダーの自転車にも出来るタイプはどうかな〜 って思っているんですが、持ってる方でどんな感じか 教えてもらえると嬉しいで…
仕事について、通勤時間について教えてください。 現在の職場が通勤時間45分程で、家から駅まで自転車、電車に乗り、駅から職場まで自転車で、職場まで自転車に乗らないと行けない距離が辛く、通勤時間も長いという理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
大丈夫ですかね😢早く乗りたくて笑周り坂が多くて笑。10分の距離がしんどいです笑。旦那もわからんやろーと。一か月変わるなら違うけど。と笑。9.10か月で乗せてる方もいるみたいですしね😅
𖠋𖠋𖠋
私も平坦な所と坂道が多い所があるので電動自転車ないと生きていけません(笑)
次男は小さめ男子なのではたから見たら一歳には見えないかもしれません🤔
洋服は75がちょうどいい丈感ですし体重も8kgないくらいですが、自転車座らせてますよ☺️💓
やっちゃん
そうなんですね⭐️次女も8キロ無いんです。でもグラフ上は大丈夫だし笑。
団地周辺は、坂道が多いし、チャリだらけです。
止められたりしました?きちんとヘルメット等してたら大丈夫ですかね🙆♀️
保育園近くに交番があるので笑
𖠋𖠋𖠋
8kgないくらいだと同じですね(ㅅ´ ˘ `)
何度も警察の前を走ってますが、一度も止められてません☺️
ヘルメットもしたいのですが、嫌がるので出来なくて😞
ちゃんと座っててくれたら大丈夫です♡
次男は自転車乗るとすぐ寝るので問題なく乗ってます\(◡̈)/
やっちゃん
きちんとヘルメット、ベルトしてたら大丈夫ですかね🤭
ありがとうございます😊でも電動は初めてなので、少し慣らしてから乗せます!笑。