子育て・グッズ ピジョンのスリム使ってるんですけど吸う力が強いのかぺたんこになって… ピジョンのスリム使ってるんですけど吸う力が強いのかぺたんこになってます乳首が。 サイズあげたほうがいいんですか? ピジョンのスリムじゃない方もあります 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 乳首 ピジョン ゆーちゃん(5歳11ヶ月) コメント m ぺたんこになって飲みにくそうならサイズアップしたほうがいいと思います😊 2月22日 ゆーちゃん でもスリム次4ヶ月からのになるんですよね。 まだ2ヶ月なのに。 2月22日 m そうなんですね😅 Pigeonの母乳実感のほうを使っているので知りませんでした。 サイズアップしてみてあまりにも早すぎるならまた戻すとかはどうですか? あとキャップの部分を少し緩めても変わらなそうですかね? 2月22日 ゆーちゃん なんか途中苦しそうに飲むので色々試してるとこです。 母乳実感も使ってます。。あれは途中から口から漏れたりします。 2月22日 m そうなんですね! いずれサイズアップすると思うので一度サイズアップしてみてもいいと思います! 2月22日 ゆーちゃん ですかね。。 2月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
でもスリム次4ヶ月からのになるんですよね。
まだ2ヶ月なのに。
m
そうなんですね😅
Pigeonの母乳実感のほうを使っているので知りませんでした。
サイズアップしてみてあまりにも早すぎるならまた戻すとかはどうですか?
あとキャップの部分を少し緩めても変わらなそうですかね?
ゆーちゃん
なんか途中苦しそうに飲むので色々試してるとこです。
母乳実感も使ってます。。あれは途中から口から漏れたりします。
m
そうなんですね!
いずれサイズアップすると思うので一度サイズアップしてみてもいいと思います!
ゆーちゃん
ですかね。。