コメント

nana
先日、35年生きてきて
初めてインフルになりました😵
熱が上がった翌日37℃まで
下がり、元気もありましたので
もしかしたら、インフルの可能性
あるかもしれませんね😱
nana
先日、35年生きてきて
初めてインフルになりました😵
熱が上がった翌日37℃まで
下がり、元気もありましたので
もしかしたら、インフルの可能性
あるかもしれませんね😱
「体」に関する質問
小学生でもお漏らししますか? 小1の息子が小学校でお漏らしをしました😭 給食中だったらしく、 クラスみんなごめんねと思います😭 幼稚園の時もたまに漏らすことがあって、 決まって体調が悪い時です。 今回も熱がありま…
ママ友の子が幼稚園の行き渋りがすごいです うちの子が 他愛もない話を持ちかけ、子供同士で話し 私も一緒に子供たちと話してました(幼稚園行けるといいなと思いながら) 話してる途中で園につき子供達はサラリと登園し…
たまにメルカリで評価には「ありがとうございました」って書いて、取引メッセージに「丁寧に梱包していただき、迅速な発送で嬉しかったです✨また機会があれば、よろしくお願いします!」みたいに具体的に書いて送ってくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みる
私なりに調べたところ、インフルだと3~5日は高熱とあったので薬も飲まず解熱したのでインフルではないのかと思いましたが、可能性はありますね😱
nana
長男から三男
三男から私と移ってきたのですが
皆、高熱は1日だけ
もしくは一晩だけでしたので
可能性はあるかと思います😱
みる
nanaさんのコメントで自己判断は良くないと思い、昨日病院に行ったところインフルではありませんでした😌
しかし娘も鼻水やくしゃみが出はじめてるので風邪が移ったようです💦
まだインフル出てるみたいなので気をつけようと思います💦
ありがとうございました😌💕
nana
インフルではなくて
本当に良かったですね😭💕
お互い、気をつけましょうね😊🎀