サプリ・健康 昨日丸一日、頭痛と寒気で違和感があり、夜になり38.6度まで熱が上がり… 昨日丸一日、頭痛と寒気で違和感があり、夜になり38.6度まで熱が上がりました。 とりあえず薬も飲めないので水分取って寝たんですが、今は37.0度まで解熱。 体調も随分いいです。インフルの可能性がありますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 熱 体 寒気 みる(6歳, 8歳) コメント nana 先日、35年生きてきて 初めてインフルになりました😵 熱が上がった翌日37℃まで 下がり、元気もありましたので もしかしたら、インフルの可能性 あるかもしれませんね😱 2月22日 みる 私なりに調べたところ、インフルだと3~5日は高熱とあったので薬も飲まず解熱したのでインフルではないのかと思いましたが、可能性はありますね😱 2月22日 nana 長男から三男 三男から私と移ってきたのですが 皆、高熱は1日だけ もしくは一晩だけでしたので 可能性はあるかと思います😱 2月22日 みる nanaさんのコメントで自己判断は良くないと思い、昨日病院に行ったところインフルではありませんでした😌 しかし娘も鼻水やくしゃみが出はじめてるので風邪が移ったようです💦 まだインフル出てるみたいなので気をつけようと思います💦 ありがとうございました😌💕 2月23日 nana インフルではなくて 本当に良かったですね😭💕 お互い、気をつけましょうね😊🎀 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
私なりに調べたところ、インフルだと3~5日は高熱とあったので薬も飲まず解熱したのでインフルではないのかと思いましたが、可能性はありますね😱
nana
長男から三男
三男から私と移ってきたのですが
皆、高熱は1日だけ
もしくは一晩だけでしたので
可能性はあるかと思います😱
みる
nanaさんのコメントで自己判断は良くないと思い、昨日病院に行ったところインフルではありませんでした😌
しかし娘も鼻水やくしゃみが出はじめてるので風邪が移ったようです💦
まだインフル出てるみたいなので気をつけようと思います💦
ありがとうございました😌💕
nana
インフルではなくて
本当に良かったですね😭💕
お互い、気をつけましょうね😊🎀