コメント
nana
先日、35年生きてきて
初めてインフルになりました😵
熱が上がった翌日37℃まで
下がり、元気もありましたので
もしかしたら、インフルの可能性
あるかもしれませんね😱
nana
先日、35年生きてきて
初めてインフルになりました😵
熱が上がった翌日37℃まで
下がり、元気もありましたので
もしかしたら、インフルの可能性
あるかもしれませんね😱
「体」に関する質問
熱中症警戒アラートが出ていますが、この暑さでも保育園で水遊びはありますか?💦 1歳児なのでプールではなく、桶に溜めた水を触ったりして遊ぶのが中心なので(シャワーのミストなどは時々浴びているようですが)、体感…
あまり物事を気にしすぎない、ポジディプだという方! 妊娠期間はどのように過ごされていましたか? 私は神経質な方で、妊娠してからというもの特にちょっとした体の不調に敏感になったり考えても仕方がないことで悩ん…
保育園に通ってる2歳児です。今年度から全員新しい先生となりました。3人中2人はベテランのようですが、うち1名が新人の保育士さんのようです。 悪い…ということもないんですが…、送り迎えのときに挨拶しても「はい…」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みる
私なりに調べたところ、インフルだと3~5日は高熱とあったので薬も飲まず解熱したのでインフルではないのかと思いましたが、可能性はありますね😱
みる
nanaさんのコメントで自己判断は良くないと思い、昨日病院に行ったところインフルではありませんでした😌
しかし娘も鼻水やくしゃみが出はじめてるので風邪が移ったようです💦
まだインフル出てるみたいなので気をつけようと思います💦
ありがとうございました😌💕
nana
長男から三男
三男から私と移ってきたのですが
皆、高熱は1日だけ
もしくは一晩だけでしたので
可能性はあるかと思います😱
nana
インフルではなくて
本当に良かったですね😭💕
お互い、気をつけましょうね😊🎀