※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるる
家事・料理

皆さんは夜ご飯を食べ終わった後、どれくらい(何分後・何時間後)でだい…

こんばんは★皆さんは夜ご飯を食べ終わった後、どれくらい(何分後・何時間後)でだいたいお皿を洗い始めますか(。・ө・。)?

コメント

空mama

うちは夜ご飯の食器洗いは主人がしてくれるんですが、食べてすぐにするときとドラマとか見ながらご飯食べてたら終わってからになるので30分後くらいですかね💡

• あるる

あるる

遅れてすみません。
    旦那さんが食器洗いしてくれるの羨ましいです(><)!!♡
    やはり30分後とかなのですね!!ありがとうございます★

• 2月16日

作りながら大体洗い終わってるので、食べ終わったらすぐ洗っちゃいます✧٩( 'ᴗ' ) ✧
時間おくとめんどくさくなっちゃうので(›´A`‹ )💦

• あるる

あるる

遅れてすみません。
    作りながらなんて本当に要領いいですね!!♡
    私は要領が悪いからか何故かなかなか出来なくって、、、(笑)
    確かに時間をおくと面倒くさいですよね( •᷄⌓•᷅ )

• 2月16日
きなこ

次の日の朝しますT_T

• あるる

あるる

遅れてすみません。
    朝ですか!!私もしんどい時朝にしてしまう時があるので私だけかと思っていたので安心しました( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)♡

• 2月16日
HY^^

わたしも次の朝派です。
食べたらうごけません、、笑

• あるる

あるる

遅れてすみません。
    朝派が多くて本当に安心です!!
    確かにもうその日はしんどいですよね。
    料理って頭と体力なにげに使いますもんね(。•́︿•̀。)笑

• 2月16日