※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
お出かけ

月曜に一歳3ヶ月の娘と始めてディズニーランドに行きます!アトラクショ…

月曜に一歳3ヶ月の娘と始めてディズニーランドに行きます!アトラクションでもご飯屋さんでも何かオススメあれば教えて下さい!!お願いします!!!

コメント

はじめてのママリ

ご飯は和食の「レストラン北斎」をおすすめします💓
室内だし子連れの方も多くゆっくりできます😊
アトラクションは室内で椅子に座ってメガネをかけながらのミッキーのオーケストラでミッキーのフィルハーマジックがあります😆

• えりか

えりか

お返事うれしいです😊!!
    和食レストランいいですね!言ってみようと思います!ありがとうございます❤️

• 2月22日
うさまる

一歳3ヶ月ならジャングルクルーズやイッツアスモールワールドとか楽しめるかと思います😊

• えりか

えりか

お返事ありがとうございます!!
    年齢でオススメして下さりめっちゃ助かります!絶対行きますね😇

• 2月22日
コロン

先日ディズニー行ってママリで同じような質問あったので私が回答したのもスクショしておきますね!(o^∀^o)

• コロン

コロン

続きです!(o^∀^o)

• 2月22日
  • えりか

えりか

お返事ありがとうございます😊
    わざわざ本当にありがとうございます!!優しいコロンさんのお陰で楽しめそうです!!!

• 2月22日