コメント

もも
妊娠前に飲んでました!!
副作用何も無かったですよ😊
頭痛薬と併用してもいいかってことですか??頭痛薬とピルは飲んでも大丈夫だと思います!わたしなら飲みます😂

ジャンジャン🐻
わたしも飲んでました😊
副作用として、初めて服用開始したときだけ軽いつわりのような症状、ダラダラ2週間くらい続く出血がありました😃
それ以降はなにもなかったです😊
ほとんどの薬が併用できてましたよ😃
もも
妊娠前に飲んでました!!
副作用何も無かったですよ😊
頭痛薬と併用してもいいかってことですか??頭痛薬とピルは飲んでも大丈夫だと思います!わたしなら飲みます😂
ジャンジャン🐻
わたしも飲んでました😊
副作用として、初めて服用開始したときだけ軽いつわりのような症状、ダラダラ2週間くらい続く出血がありました😃
それ以降はなにもなかったです😊
ほとんどの薬が併用できてましたよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入って席替えしたらイヤなことされる男の子が横の席になりわからないことあったりしても教えてくれなかったりしてるみたいで朝からしょんぼりしてます。登校班の同級生からも歩くのが遅いから早く歩いてみたいな…
生後2ヶ月半くらいで、夜12時間くらい寝るのですが寝すぎですよね🥲 生まれた頃から1ヶ月半くらいまでは、ほぼ寝てました💦 起きてる方が珍しくて、起きてても気づけば寝てるって感じでした😭あまり泣きもせず、、、 初め…
幼稚園の先生に聞いた方がいいでしょうか?🤔 3歳年少です!〇〇くんが押してくるの、なんで押すの?と言ってきました💦 今までそのような報告もないので、遊びの延長やお友達は押したつもりがなくて息子が押されたと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいまい
市販のやつ大丈夫なんでしょうか😂?
なんだか今日は頭が重いです😢
生理のせいでもあるのかな😂
飲んじゃダメな薬とかあるんですか?