コメント
もも
妊娠前に飲んでました!!
副作用何も無かったですよ😊
頭痛薬と併用してもいいかってことですか??頭痛薬とピルは飲んでも大丈夫だと思います!わたしなら飲みます😂
ジャンジャン🐻
わたしも飲んでました😊
副作用として、初めて服用開始したときだけ軽いつわりのような症状、ダラダラ2週間くらい続く出血がありました😃
それ以降はなにもなかったです😊
ほとんどの薬が併用できてましたよ😃
もも
妊娠前に飲んでました!!
副作用何も無かったですよ😊
頭痛薬と併用してもいいかってことですか??頭痛薬とピルは飲んでも大丈夫だと思います!わたしなら飲みます😂
ジャンジャン🐻
わたしも飲んでました😊
副作用として、初めて服用開始したときだけ軽いつわりのような症状、ダラダラ2週間くらい続く出血がありました😃
それ以降はなにもなかったです😊
ほとんどの薬が併用できてましたよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、潔癖症がひどくなったんですが そこまで気にしなくても大丈夫大丈夫!みたいなエピソードを聞かせてほしいです 買ったもの消毒したくなるし、外出から帰った服も消毒したくなるし、帰ったらそっこーお風呂っていう…
ママ友が先生に怒ってる?おかしくない?と言ってるんですが、怒りポイントがわかりません 個人面談の時です 主に隣の子の世話を焼きだがる事が多い 助けてあげたり手伝う気持ちは素晴らしいけど、自分の事が終わってな…
シングルで、経済的にも生活にも余裕ができたので友人の勧めでマッチングアプリを始めました。 マッチした人とやり取りして電話し、同じ県だったので会おう!と話になり、最初は中間地点で会おうねと言うお話だったのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいまい
市販のやつ大丈夫なんでしょうか😂?
なんだか今日は頭が重いです😢
生理のせいでもあるのかな😂
飲んじゃダメな薬とかあるんですか?