コメント

もも
妊娠前に飲んでました!!
副作用何も無かったですよ😊
頭痛薬と併用してもいいかってことですか??頭痛薬とピルは飲んでも大丈夫だと思います!わたしなら飲みます😂

ジャンジャン🐻
わたしも飲んでました😊
副作用として、初めて服用開始したときだけ軽いつわりのような症状、ダラダラ2週間くらい続く出血がありました😃
それ以降はなにもなかったです😊
ほとんどの薬が併用できてましたよ😃
もも
妊娠前に飲んでました!!
副作用何も無かったですよ😊
頭痛薬と併用してもいいかってことですか??頭痛薬とピルは飲んでも大丈夫だと思います!わたしなら飲みます😂
ジャンジャン🐻
わたしも飲んでました😊
副作用として、初めて服用開始したときだけ軽いつわりのような症状、ダラダラ2週間くらい続く出血がありました😃
それ以降はなにもなかったです😊
ほとんどの薬が併用できてましたよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
性別への偏見ではないのですが、不快にさせたらすみません。 男の子のママさん、低学年の息子さんの下校時間を勘違いしていてご自身が帰宅したとします。 鍵も持たせてなくて近所では姿が見えないってなったら『どっかで…
姉妹ママさんに質問?相談?です😥 兄弟(または兄妹、姉弟)ママさんから「姉妹いいなー羨ましいー」と言われますか? 言われた場合なんて答えるのがベストですか? わたしは何パターンかあって 1.そうですか?ありが…
友達と遊ぶ予定立てるとき、いつがいい?と言われたので候補の日を2.3日あげて送ったら、◯日と◯日なら大丈夫!と来たのですが、めっっっっちゃ面倒くさくないですか😩? 送った日いつでもいいんですけど、、、、、って感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいまい
市販のやつ大丈夫なんでしょうか😂?
なんだか今日は頭が重いです😢
生理のせいでもあるのかな😂
飲んじゃダメな薬とかあるんですか?