コメント
クローバー
西区にある、花の丘公園おすすめです!
お散歩もできるし、アスレチックもあります‼️
退会ユーザー
桜区になりますが、秋ヶ瀬公園はいかがでしょう?
駐車場もありますし、キャンプエリアにテント設置OKで、バーベキューもできます!
コンロなどの火を使わず、お弁当持参でしたら料金もかからないはずです😊
あとは彩湖・道満グリーンパークと言うのが戸田市にあって、そちらは駐車場が有料ですが湖もあってかなり広いです!
-
らん
どっちも荒川沿いなんですね!!
バーベキューもできるのは主人が喜びそうです!彩湖・道満グリンパークは上げていただいたなかで1番近いので、そこは気になります!- 2月23日
H&Sのママ♥
緑区の大崎公園はオススメですよ!
芝生あるし、テント設置OKだし、無料動物園あるし、駐車場も無料だし、土日とかちょっとした出店出てたりもするし、バッテリーカーや遊具もあるので楽しいですよ!!
近くには美園ランドと言ういちご狩り施設もあります!
我が家は毎年いちご狩りしてから大崎公園…がパターン化してます!!
-
H&Sのママ♥
あと、今週は大宮公園でも遊んできました!
こちらも大崎公園のように芝生、遊具、動物園、駐車場…とあります!!- 2月22日
-
らん
大崎公園ですね!イチゴ狩り出来るところが近くにあるのは魅力的すぎます!娘が食べられるようになったら、そのパターン化してる定番コースを真似させていただきます!!
- 2月23日
ままり
西区にある三橋公園オススメです!
駐車場もたくさんあるし、テントやレジャーシート広げてる人もたくさんいます🤗
-
らん
三橋公園ですね!アスレチックもあるんですね!車が大きいので駐車場たくさんあるのすごく助かります!
- 2月23日
らん
花の丘公園!今の季節だと梅みたいですね!アスレチックもあるということなので是非行ってみたいです!!