妊娠・出産 授乳中に生理来ず妊娠したかたおられますか?症状もあれば、教えてくださ… 授乳中に生理来ず妊娠したかたおられますか??症状もあれば、教えてください😂🙏 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 生理 症状 授乳中 妊娠した ゆうかさん(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ふーこ 完母で産後5ヶ月で下の子妊娠しました😊 症状はおっぱいの張りは無くなってたのに張ってる感じがしたり、授乳以外で触られることに嫌悪感があってアレ?と思って検査薬使いました☺️ 2月22日 ゆうかさん そうなんですね😃授乳中は妊娠しにくいと聞いていたので‼️今朝めっちゃ気持ち悪くて、パン食べたら落ち着きました笑笑 ありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
そうなんですね😃授乳中は妊娠しにくいと聞いていたので‼️今朝めっちゃ気持ち悪くて、パン食べたら落ち着きました笑笑 ありがとうございました😊