ゴロぽん
38w1dの出産となったため、結果的に4日前まで受けてました😃
りん
私の行っているところは臨月に入る前までと言われました。
みー
出産するギリギリまで通う予定です☺️
マッサージをしてもらうぐらいでしたらしても大丈夫って言われてましたよ😌
ゴロぽん
38w1dの出産となったため、結果的に4日前まで受けてました😃
りん
私の行っているところは臨月に入る前までと言われました。
みー
出産するギリギリまで通う予定です☺️
マッサージをしてもらうぐらいでしたらしても大丈夫って言われてましたよ😌
「体」に関する質問
アットコスメに売っているようなもので、3000円くらいで何をもらったら嬉しいですか?🤍 ママ友にあげるので、できるだけたくさんのコメントいただけたら助かります🙏🏻 私はあまりハンドクリームはまめに使えなくて💭この…
家計の関係で風俗(デリ)を始めることにしました。 本当は明日面接と体験入店だったのですが、娘が熱出してしまったので急遽日程変更の電話をしました。明日病院に連れていって明日明後日と様子を見てまた目処がたちそうな…
キッチンゲート使ってますか? 家の作り的に突っ張るタイプだとかなりの長さが必要なため、置くだけとおせんぼを使用してましたが、本日置くだけとおせんぼを本体ごと押し退けてしまいました😂 突っ張るタイプの方がしっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント