コメント
🐨
健康なうんちにみえます!
もしかして鼻水みたいに粘っとしたものですか?それなら普通に出ますよ♡
🐨
健康なうんちにみえます!
もしかして鼻水みたいに粘っとしたものですか?それなら普通に出ますよ♡
「母乳」に関する質問
たまたまだとは思うのですが、生後2ヶ月の初めての予防接種を打った日から母乳の飲みが悪いです。熱はなく機嫌もいいです。同じような経験された方いますか?😭その後の経過も教えてほしいです!
直母なしで搾乳1日1-2回だけしてる人いますか? 途中から直母で出が悪くてぐずるようになり、ほぼ搾乳完母でした。 生後3ヶ月すぎたら免疫もついてくるし母乳やめようと思っていますが、量はとれるのでもったいないかな…
離乳食後に足りない分、母乳をあげてるとそのまま寝落ちして、朝寝またはお昼寝に突入してしまいます。 こんな状態で保育園に預けても迷惑ではないでしょうか?💦 先生方は慣れていらっしゃるかと思いますが、トントンで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐨
腸からでてる分泌液だと思います!★
うちの子もよくネバネバのものが出てました☺️あまりにも多量だと炎症おこしてるかもしれないのです!
のり
回答ありがとうございます!
鼻水みたいに粘っとしてます!
普通に出てくるもんなんですね😭
のり
これぐらいなら普通なんですかね?
もっと量が多いと病院に行った方がいいのでしょうか?