リオナ
わかりますわかります😂
今、育休ですが、
もうすぐ復帰です😂

ママリ .
わかります
めっちゃわかります😂

はるmama
わかります!!今も休んでしまおうかと葛藤中😂子供は旦那と保育園行っちゃったし、もう休んでゆっくり休みたいです😂

あくあ
頑張りましょう‼︎
金の為に✨笑
リオナ
わかりますわかります😂
今、育休ですが、
もうすぐ復帰です😂
ママリ .
わかります
めっちゃわかります😂
はるmama
わかります!!今も休んでしまおうかと葛藤中😂子供は旦那と保育園行っちゃったし、もう休んでゆっくり休みたいです😂
あくあ
頑張りましょう‼︎
金の為に✨笑
「憂鬱」に関する質問
先日、生後7ヶ月になる娘と夫と犬と出掛けました。 犬をドッグランで遊ばせた後、スーパーに寄る予定でした。 ですが、娘がグズグズになってしまったので「車でミルクあげて寝かせちゃうからちょっと行ってきて」と夫に…
担任の先生のことで学校にクレーム入れたことある人いますか? 入学早々私と子供の担任の先生が合わなすぎて困っています。 連休前に一悶着あって、連休中毎日そのこと思い出してはイライラしてしまいかなりストレスにな…
生後8日目の完ミで育てていてミルクの量がたまにしか3時間もたなくて今2時間前後のペースで60ml飲ませてます。 産院から3時間空けてと言われるので70mlにしたりとするのですが60しか飲まなくて胃が小さくて負担がかかると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント