リオナ
わかりますわかります😂
今、育休ですが、
もうすぐ復帰です😂

ママリ .
わかります
めっちゃわかります😂

はるmama
わかります!!今も休んでしまおうかと葛藤中😂子供は旦那と保育園行っちゃったし、もう休んでゆっくり休みたいです😂

あくあ
頑張りましょう‼︎
金の為に✨笑
リオナ
わかりますわかります😂
今、育休ですが、
もうすぐ復帰です😂
ママリ .
わかります
めっちゃわかります😂
はるmama
わかります!!今も休んでしまおうかと葛藤中😂子供は旦那と保育園行っちゃったし、もう休んでゆっくり休みたいです😂
あくあ
頑張りましょう‼︎
金の為に✨笑
「憂鬱」に関する質問
明日はパートが休みなのですが、雨で暇です! みなさんなら家事以外で何しますか? お家のこと、やらなきゃいけないことはあるのですが何もしたくないです😓 お菓子作りが趣味なのですが作ってばかりなのでもちろん食べ…
仕事辞めようか迷っている妊婦です。 建設業事務やっています。 ベテランが2人辞めることになって仕事の量が増える+給料そのまま(入ったばかりだからあと2年くらいしないと上がらない)+ものすごく難しい⇽ 毎日行くのが憂…
転勤族の方に聞きたいです🙇♀️ 転勤して一年半になり、出産、育児で毎日忙しかった為、 友達がいません。何度か努力して、市の集まりには行きましたが、仲のいい人はできませんた。ラインしている人1人だけ。 私は、毎回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント