ファッション・コスメ 函館のレンガ倉庫の近くに住んでる方~おすすめの美容院教えてください!… 函館のレンガ倉庫の近くに 住んでる方~ おすすめの美容院教えてください! 土地勘がないのですが 義実家に里帰りするので お母さんが見てくれてる間 美容院に行きたいです! 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 2 里帰り おすすめ 美容院 義実家 あずさ★(7歳, 9歳) コメント kao☆ こんにちは。 赤レンガ倉庫の近くにある美容室でおすすめは westって所がよいかなーと思います‼︎ 2月14日 あずさ★ ありがとうございますー! 検索してみます💓 2月14日 あずさ★ westとってもよかったです! ありがとうございます! 3月12日 kao☆ 良かったですー♡函館にはまだいらっしゃるのですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ★
ありがとうございますー!
検索してみます💓
あずさ★
westとってもよかったです!
ありがとうございます!
kao☆
良かったですー♡函館にはまだいらっしゃるのですか?