※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナノ
妊娠・出産

出産後2日で歯が激痛です。ロキソニンを飲んでいますが、歯医者には行けず心配です。同じ経験の方いますか?

どこのジャンルか分からずここにしました!すみません!2月20日に男の子を出産しました!
産後まだ2日しか経ってないのに、今まで痛くなかった歯が激痛です!一応病院ではロキソニンを貰ってますが、退院してからすぐ歯医者には行けなそうだし、どう乗り切ろうか今から心配です!同じような方いますか?

コメント

ママリ

誕生日が息子と一緒です😆❤️
おめでとうございます㊗️

歯は心配ですね😭💦
とりあえず、お医者さんに相談した方がいいと思います😂

• ナノ

ナノ

ありがとうございます😊同じ誕生日なんですねー😊スーパームーンドンピシャでした!出産した先が総合病院なので口腔外科に行けるもしれないです。

• 2月22日
ツム母

おめでとうございます🎊

退院する日は一人じゃないですよね?
誰かいるなら、車で退院後そのまま歯医者に行く事をお勧めします。
一人目のとき、虫歯で歯をかなり削り最後被せる日に破水➡︎出産になったので、退院後そのまま歯医者に行きました。子供と旦那は車待機です。
一度家帰るとなかなか出れないと思うし、歯は早めがいいですよ。辛過ぎます。

• ナノ

ナノ

ありがとうございます😊朝イチ看護婦さん寝れないほど痛いことを伝えたら口腔外科にかかれそうです!入院中にできることはやってしまいたいです^_^

• 2月22日