コメント
ぽっくる
ひとり遊びの時間、外に出ては?
もう二歳なら公園でもひとり遊びできますし。
外の空気を吸ったほうが気分転換になりますし。
❤️
私も同じような感じです😂
未だに二人育児に慣れないのかバタバタで毎日疲れます😂笑
公園連れて行ってあげたいけど下の子連れてくとなると悩む所で(´・ω・`)
私は最近庭で遊ばせてます😂😂
窓少しあけておけば下の子が泣いてもわかるので🙆♀️花粉酷いですが😭😭
アパートやマンションだとそーいうわけにもいかないでしょうし暖かくなったらお散歩に連れて行って上げれる時に行くって感じでいいと思います☺️❤️
-
田谷子
バタバタですよね‼️笑
毎日疲れ果ててます。庭羨ましい😂
暖かい日がたまにありますし、そういう日は連れ出そうとおもいます😊- 2月22日
おとうふ
下のお子さん小さいとそうなりますよね😭💦
うちは下の子が3カ月になった時点で支援センターに連れて行く日が増えました!
あとはじいじばあばに上の子お願いして外に連れ出してもらってます…😳💦
-
田谷子
なかなか免疫がそんなにないうちに、またこの時期に外出するのは悩みますね💦
実家も遠くて…
暖かい日があったら公園に連れて行きます😊- 2月22日
田谷子
下の子がまだ小さいのもあって、外出を控えていました。公園は全体的に陰になるところなのでまぁまぁ寒いので💦😵
ぽっくる
日陰の公園なんですね😫
内地は地元の北海道に比べると暖かいので生後1ヶ月からじゃんじゃん外に連れていました。
こちらが地元の方には寒いですよね。
田谷子
北海道と比べたら暖かいですよね😖
これから本格的に暖かくなったら出るのを日課にしようとおもいます!