コメント
ジョージ🐵
延期して次お誘いするまでの期間が空き過ぎていないか、こちらから再度お誘いメールするときはこの間はごめんね、など謝罪がかったかなどが気になるところです^_^!
なん
返し忘れとかかもしれないので
普通に今度良かったらお茶しませんかー?
とか
暖かくなってきたら花見とか
いちご狩りいきませんかー?とか
言ってみてはどうですか(^^)?
もし、それでも返信なければ
諦めるかもしれません💦
-
りこりこ
そうなんですよね、でも今まではそれでも返ってきたのでなんか色々考えてしまい😭
- 2月22日
退会ユーザー
私がよくやってしまうんですけど 𓈓
返し忘れ
返したつもりでいる
返信ボタンが押せていなかった
可能性もあると思うので
𓊆 この間はごめんね 𓊇
って言うような言葉を添えて
𓊆 今度一緒にランチどうですか? 𓊇
𓊆 今度良かったらお茶しませんか? 𓊇
ってお誘いしてみても
いいと思います ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ ˊ˗
それでお返事がなければ
少し距離を置くか
素直に何かしちゃったかな... ?
って聞いてみます (。>﹏<。)
-
りこりこ
この間はごめんね、とお誘いメールしてあるのですが、またごめんねだとくどくないですかね😭?もう一度メールしてみます!
- 2月22日
りこりこ
年末にダメで年明けに再度お誘いしました。この前はごめんね、今月予定空いてるかなあ?って感じです…なんかダメでしたかね😭
ジョージ🐵
なるほど!それなら問題ないかなーと思います^_^返し忘れってこともありそうですが、そのラインは年明けに送ってそこから返事がないってことですよね(;_;)
私だったら、やほー!ライン見れてないかな?都合の良い日あったらうちでお茶でもしませんかー?(〇〇にランチ)みたいなかんじで送りますかね^_^それでも返事が来なかったらしばらく様子みて、それでも連絡来なかったら諦めます…。。。