※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりこ
ココロ・悩み

ママ友との連絡が途絶えて不安。再度メールしてもいい?気になる💦何か悪いことしたかな😭

ママ友と会う予定が、こちらが体調を崩してしまい延期しました。年明けてからお誘いメールしたのですが既読スルーのまま今に至ります😔

転居先で初めてできた友達で、数ヶ月に一度のペースだったりしますが私にとっては貴重な友達なので、これで連絡を取り合わなくなるのが寂しいし悲しくて。既読スルーされてますが、再度話題を変えてメールしてみても大丈夫ですかね💦それとも、何か私に非がありもう会いたくないのでしょうか😭心当たりは全くないのですが…

コメント

ジョージ🐵

延期して次お誘いするまでの期間が空き過ぎていないか、こちらから再度お誘いメールするときはこの間はごめんね、など謝罪がかったかなどが気になるところです^_^!

• りこりこ

りこりこ

年末にダメで年明けに再度お誘いしました。この前はごめんね、今月予定空いてるかなあ?って感じです…なんかダメでしたかね😭

• 2月22日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

なるほど!それなら問題ないかなーと思います^_^返し忘れってこともありそうですが、そのラインは年明けに送ってそこから返事がないってことですよね(;_;)
    私だったら、やほー!ライン見れてないかな?都合の良い日あったらうちでお茶でもしませんかー?(〇〇にランチ)みたいなかんじで送りますかね^_^それでも返事が来なかったらしばらく様子みて、それでも連絡来なかったら諦めます…。。。

• 2月22日
なん

返し忘れとかかもしれないので
普通に今度良かったらお茶しませんかー?
とか
暖かくなってきたら花見とか
いちご狩りいきませんかー?とか
言ってみてはどうですか(^^)?
もし、それでも返信なければ
諦めるかもしれません💦

• りこりこ

りこりこ

そうなんですよね、でも今まではそれでも返ってきたのでなんか色々考えてしまい😭

• 2月22日

私がよくやってしまうんですけど 𓈓
返し忘れ
返したつもりでいる
返信ボタンが押せていなかった
可能性もあると思うので
𓊆 この間はごめんね 𓊇
って言うような言葉を添えて
𓊆 今度一緒にランチどうですか? 𓊇
𓊆 今度良かったらお茶しませんか? 𓊇
ってお誘いしてみても
いいと思います ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ ˊ˗
それでお返事がなければ
少し距離を置くか
素直に何かしちゃったかな... ?
って聞いてみます (。>﹏<。)

• りこりこ

りこりこ

この間はごめんね、とお誘いメールしてあるのですが、またごめんねだとくどくないですかね😭?もう一度メールしてみます!

• 2月22日