子育て・グッズ 昨日四種混合の追加を受け、翌日夕方から38度台の熱が続いています。これは副反応でしょうか?経験者の方、教えてください。 四種混合の追加を昨日受け、次の日の夕方から、38度台の熱が続いています。これは、副反応でしょうか?経験された方、ご存知の方教えてください!!高熱が続いて、しんどそうで可哀想です(T ^ T) 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 熱 四種混合 副反応 ruruka(7歳) コメント のあまま 副反応だとおもいます( ´・ω・`)! 38.5以上が続くようであれば病院に行ってみてもいいかもしれません( ´・ω・`) 2月22日 ruruka ありがとうございます! 夜中、あまりにも体が熱く38.8 度あったので、座薬をしました。 明日も続くようであれば、病院に行こうと思います。 ♯8000に電話しても繋がらなかったので、焦りました(T ^ T) 2月22日 のあまま 脇の下や首足の付け根も冷やしてあげてください❣ それは焦りますね( ´・ω・`) 2月22日 ruruka ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruruka
ありがとうございます!
夜中、あまりにも体が熱く38.8 度あったので、座薬をしました。
明日も続くようであれば、病院に行こうと思います。
♯8000に電話しても繋がらなかったので、焦りました(T ^ T)
のあまま
脇の下や首足の付け根も冷やしてあげてください❣
それは焦りますね( ´・ω・`)
ruruka
ありがとうございます!