子育て・グッズ 4月から保育園入園できることになりました。育休中のため、就労証明を市… 4月から保育園入園できることになりました。 育休中のため、就労証明を市役所へ入園1ヶ月以内に提出必要があるとのことですが、はじめ1ヶ月は有休を消化して慣らし保育をしようと思います。復職年月日を書く欄があったのですが、有休使っても、復職してるとみなされるものなのでしょうか?? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 2 保育園 育休 入園 復職 慣らし保育 U(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mama✩" みなされますよ(^^) 有給使用開始日〜復職で大丈夫です(^^) 2月21日 U ありがとうございます😊 2月21日 Sally 有給つかっても、復職ですよ❗ 2月21日 U ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U
ありがとうございます😊