※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ
お出かけ

お子さん連れて野球観戦行ったことある方いますか?1歳,2歳頃に野球観戦…

お子さん連れて野球観戦行ったことある方いますか?

1歳,2歳頃に野球観戦に行った方で
外野に座って観戦した方,どうでしたか?
楽しく観戦出来ましたか?

何でもいいので色々教えて下さい♡

コメント

ponchan

娘が1歳2ヶ月の時に行きました。
大きな応援の音にびっくりするかと思いきや、体を揺らしたり一緒に手拍子したりして楽しんでました(^^)
こどもは野球観てもわからないから、応援が間近で見られる外野席でよかったなと思いました💡

kmam

夫婦共に野球好きなのでよく観戦行ってます✨現在1歳2ヶ月で生後半年くらいから行ってますが楽しそうに見ていますよ😊ぐずった時が大変ですが京セラだと空調完備の授乳室もありますし外のモニターでも観戦できるのであやしに出たりして見てます✨そのおかげなのか今では野球選手の真似をして投げるようになりましたよ😆
うちは近くで見たいのでいつも内野指定席です⚾️試合前の練習から観ます😊

• 🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ

🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ

コメントありがとうございます⭐

結構早い時にデビューされたんですね!💗
    5月に甲子園行く予定なんで楽しみたいと思います😊

• 2月22日
  • kmam

kmam

我が家は旦那が野球しているので生後3ヶ月くらいから草野球はデビューしてました😅甲子園はまだ行ってないのでわからないですが5月なら気候もいいでしょうし楽しめるといいですね❤️

• 2月22日
ゆぅウサ

うちも上の方と同じように、上の子が1歳前から毎年行っています😊

京セラだと授乳室もあるので安心です♪
機嫌よくメガホン持って応援していますよ🙋

うちも近くで見たいので、いつも内野指定席です😌

• 🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ

🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ

コメントありがとうございます⭐

そうなんですね!!☺
    甲子園なんで,あるか調べてから行こうと思います😊

• 2月22日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

去年4月に甲子園も行きましたが、授乳室ありましたよ!
    2階とか3階とかにあったと思います💦

子どもが生まれる前は、甲子園も外野席で応援団の真ん前のところだったり、よく行っていました🙋

• 2月22日
ママ

1歳の時連れていきました。意外とキャッキャ言って手を叩いたり、楽しんでましたよ。泣いたら球場の売店巡りとかして遊ばせてましたよ。