コメント

はじめてのママリ🔰
だいたいの病院は、検尿や診察中等ママの手が離せない時は、看護師さんや受付の方が見てくれると思います☺️

smy
親愛で2人目産みました!
診察中、一緒に部屋に入って横にちょこんと座っていましたよ!
はじめてのママリ🔰
だいたいの病院は、検尿や診察中等ママの手が離せない時は、看護師さんや受付の方が見てくれると思います☺️
smy
親愛で2人目産みました!
診察中、一緒に部屋に入って横にちょこんと座っていましたよ!
「2人目」に関する質問
結局、知的障害とか自閉症とかって、言葉が出るか出ないかが重要(?)なんですか?💦 下の子がもうすぐ1歳4ヶ月ですが、まだ言葉が出ません。かろうじてアンパンマンとパパは言ってるかな…?って感じです。上の子はこの…
女の子の沐浴でのお股の洗い方について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お股のヒダは手で洗った方がいいのでしょうか? 先日出産し退院したばかりです。 2人目ということもあり、産院での沐浴指導がありませんでした。 助産…
何時頃部屋の整理をしたらいいか迷います。 現在双子妊娠し12週に入ったところです。 今1歳児がいて元々兄弟を作れたらと思い今まで使ってきたベビー用品を全て残しています。 もう押入れがどこに何が入っているかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
そうなんですね!
電話で確認してみます。
ありがとうございます。