その他の疑問 トイレ行ったら不正出血…生理予定日1週間前くらいだし着床出血?それとも… トイレ行ったら不正出血…生理予定日1週間前くらいだし着床出血?それともただの生理不順?同じようなことあった方いますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 トイレ A(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日5日前から鮮血が5日間続き、2人目を妊娠していました😊 2月21日 A 5日間も続いたんですね! ありがとうございます🙌 2月22日 A 生理との区別はどうされましたか? すいません😓 2月22日 退会ユーザー 出血が終わったあと、つわりの症状やめまいがあり、排卵検査薬と一緒に買っていた妊娠検査薬を使ってみたら陽性が出たんです😊 2月22日 A そうなんですね。昨日は少量だったのですが今朝から生理並みの出血があったので早めの生理だったのかなと悩んでました。気持ち悪さも少しある気がしますが生理?になったからなのかまだ不明なところです。もう少し待って様子を見ようと思います!丁寧に教えていただきありがとうございます🙌 2月22日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
5日間も続いたんですね!
ありがとうございます🙌
A
生理との区別はどうされましたか?
すいません😓
退会ユーザー
出血が終わったあと、つわりの症状やめまいがあり、排卵検査薬と一緒に買っていた妊娠検査薬を使ってみたら陽性が出たんです😊
A
そうなんですね。昨日は少量だったのですが今朝から生理並みの出血があったので早めの生理だったのかなと悩んでました。気持ち悪さも少しある気がしますが生理?になったからなのかまだ不明なところです。もう少し待って様子を見ようと思います!丁寧に教えていただきありがとうございます🙌