コメント
💘
わかります😭
次女の時がそうでしたー😵
最後入院になる日の夜中も前駆陣痛から始まったんですが、本陣痛に繋げたくてめちゃくちゃスクワットしたり歩き回ったりして動きまくってました😂そして感覚が6分くらいになって張りもキツかったんで病院行けて4cm開きで入院になったんですが、朝から遠のいてしまい階段昇降して陣痛戻しました🙄
あともう少しですね!!
本陣痛に繋がりますように
ぼん
わたしも予定日3日超過で今まさにそんな感じで前駆陣痛ぽいものあります💦
10分だったり20分だったりですがお腹硬くなるだけで痛みないんですよね😂
そろそろ次の波くるかな?と思ってこなかったり期待外れると疲れてしまいますよね…
-
むーみん
同じですね😣結局昨日の張りも前駆で今はもうなくなってしまいました💧あと数日で会えるのはわかっていても、疲れちゃいますよね…お互い頑張りましょう😊
- 2月22日
-
ぼん
会えるのは確実なのでしょうが促進剤やだくて😂
上の子のときめちゃくちゃ痛かったし自然に陣痛きて病院向かうの憧れててそれが叶わないんじゃないかと焦ってます😂今全然張らなくなってモヤモヤしてます💦- 2月22日
-
むーみん
私も一人目促進剤でした!
昨日の健診で月曜までに自然陣痛こなかったら、誘発することになっちゃいました😅あと2日…でも痛くなる気配なしです〜- 2月23日
-
ぼん
促進剤辛いですよね💦
わたしも水曜日までにこなかったら入院です😂
今朝おしるし初めてあったのですが様子見てます💦- 2月23日
むーみん
運動すると本陣痛につながるんですか⁈
大体なるのが夜なので、本陣痛になったとしても病院行くにも上の子預けたりしないといけないので、本陣痛になってほしいけど…と毎日ドキドキハラハラです😣先日フライングで深夜受診して帰ってきた前科?があるので余計に😅
朝からあやしい張りがあったら、頑張って運動してみます!ありがとうございます💕
💘
いや。気持ち的に動けば繋がってくれるかな?ってゆう思いでやってました笑。確信はありません😅😭
上の子がいるとそうですよね😅私も夜中で+旦那が夜勤でまだ帰ってきてなくて帰ってくるまで耐えてました(笑)
フライングがあるとみなさんすごく悩んでしまぅみたいですけど見逃さないよう気をつけてくださいね😁
むーみん
昨日の張りも前駆で終わってしまいました〜😵子供かいて旦那さんがいない時間だと、こまりますよね💧できれば昼間に陣痛きてほしいです😵