妊娠・出産 今日流産を告げられました。と、同時に、子宮内が少しプツプツ(ザラザ… こんばんは。今日流産を告げられました。と、同時に、子宮内が少しプツプツ(ザラザラ?)しているから、手術の時に念の為に細胞も病理に出すねと言われました。 血液検査は異常なく、子宮頸がんも陰性でした。 流産してしまった悲しみに加え、病気かもしれないという不安に押しつぶされそうです。 同じような経験された方いらっしゃいませんか? ちなみに経産婦で、出産1年以内の妊娠でした。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 経産婦 流産 妊娠 出産 陰性 mmmkk(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント