妊娠・出産 産後初めての生理ってどのような感じでしたか?拭くとティッシュにはつく… 産後初めての生理ってどのような感じでしたか? 拭くとティッシュにはつくのですがナプキンにはつきません😱授乳中とかっていうのも影響があるんですかね? 排卵してから10日くらいなので着床出血かな?と期待してしまっている自分もいます😅 でもあまり期待はしないほうが良いと言い聞かせているのですが、、、このモヤモヤ状態って嫌ですよね😂 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 生理 着床出血 排卵 産後 授乳中 言い聞かせ 花 コメント いちご 先週産後生理きました! 私は2日目からいつもより少ないくらいでした!でも、ナプキンにはガッツリついてました! 2月21日 花 コメントありがとうございます😊 しっかり経血あったんですね😊 私もここから増えてくれれば生理だって判断できるのですが、、、(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
コメントありがとうございます😊
しっかり経血あったんですね😊
私もここから増えてくれれば生理だって判断できるのですが、、、(笑)