妊娠・出産 昨日の検診のエコー写真で 子宮の周りに血がたまっていると言われました… 昨日の検診のエコー写真で 子宮の周りに血がたまっていると言われました。 これくらいなら大丈夫だと思うと言われましたが、 これより増えると流産とかの可能性もあると言われました。 一人目の時トラブルとか何もなかったので不安です😭😭😭 同じようなこと言われた方いますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 流産 夫 検診 エコー写真 sayumi(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷく 4w~7wに鮮血大量出血で血腫が出来てしまい、血腫の上に赤ちゃんの袋があると言われてました。出血の力が強いと赤ちゃんも出てしまって流産になると。そんな初期を乗り越えてくれました♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント