妊娠・出産 27wの時に検診なのですが前回横位と言われました。そろそろ性別が知りた… 27wの時に検診なのですが前回横位と言われました。 そろそろ性別が知りたい、、 横位だと言われていた方性別いつ頃わかりましたか? 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠27週目 性別 検診 横位 はじめてのママリ(妊娠26週目, 生後11ヶ月) コメント ままり ずっと横位ですが21週で性別はっきり分かりましたよ😊 産院が20週以降しか見てくれないとこだったので20週は過ぎました😅 1時間前 はじめてのママリ 前回の検診が23wだったのですが横位だから見えないねーと。 その前の検診の時もスクリーニング検査だったので詳しくみてもらったんですけどそこでも見れないねと、、 横位はこのまま性別わからないの??となっていましたが横位でも性別わかると知って安心しました! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前回の検診が23wだったのですが横位だから見えないねーと。
その前の検診の時もスクリーニング検査だったので詳しくみてもらったんですけどそこでも見れないねと、、
横位はこのまま性別わからないの??となっていましたが横位でも性別わかると知って安心しました!