※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さにー
子育て・グッズ

産後3ヶ月で体重が減らず、産後ガードルを購入したいが金欠。子供を抱っこしながらできるダイエット方法を知りたいです。

産後ガードルとダイエットについて
産後3ヶ月なのですが、骨盤ベルトもさぼっていたので体重がなかなか減らなくてお腹が残念なことになっています…。
そこで、産後ガードルを購入しようと思っているのですが安くてオススメを教えて下さい。調べてみると、トピナガードルやシェイプマミーガードルが良いみたいですが金欠のため買えません。
あと、子供を抱っこしながらできるダイエット方法知っている方どうか教えて下さい(。>A<。)

コメント

ちーち❤️

私は整骨院に行きました!
それが無理なら子供を抱っこしながらスクワットなどをしてます!

• さにー

さにー

整骨院効果はどのような感じですか⁇
    抱っこしながらスクワットやってみたんですが、いまいちやり方がわからなくて…足は開いた方がいいのか足はどんくらい曲げればいいのかとか考えてたもう3ヶ月もたってました(´・ω・`)

• 2月14日