まりも
産後3カ月ならとりあえず様子みます(^^)
不正出血の可能性もあるかなって◎
産後は不正出血ありました( ´>_<`)

べーた
産後は安定しませんからね😣
私は1年2ヶ月で再開して、初生理終了から1ヶ月茶オリが続き病院行きましたがなんともありませんでした。
もちろん何かある場合もあるので、長く続くようだったら受診してみるのがいいかもですね。
1回くらいなら私は様子見します!
まりも
産後3カ月ならとりあえず様子みます(^^)
不正出血の可能性もあるかなって◎
産後は不正出血ありました( ´>_<`)
べーた
産後は安定しませんからね😣
私は1年2ヶ月で再開して、初生理終了から1ヶ月茶オリが続き病院行きましたがなんともありませんでした。
もちろん何かある場合もあるので、長く続くようだったら受診してみるのがいいかもですね。
1回くらいなら私は様子見します!
「病院」に関する質問
溶連菌の検査って結果に5日間もかかりますか? 子供が4日間程、熱が上がったり下がったりしていて(夕方くらいから熱が出て朝は平熱になる)、咳がひどいです。 小児科受診したところ、インフルコロナは陰性になり、次に…
離乳食も食べたがらない ミルクも あまり飲んでくれない どうしたらいいですか?💦 月曜日の夜中に3回嘔吐して 鼻水も咳も出てたので病院で診てもらって 薬は飲んでます。嘔吐はその夜中だけでした。 そっから食べ飲みしな…
🏠幼少期に引越し経験のある方にお聞きします🙇🏻♀️ 見てくださりありがとうございます。 今は関西で分譲マンションを購入し家族3人で住んでいます。分譲マンションはわたしの単独ローンで購入しました。 旦那は実家を購…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント