コメント

トマト
うちのお母さんも、ドボっと塊レバーの生理でて、その後何ヶ月かな?で、入院する羽目に。。
是非病院へ!なんならセカンドオピニオンも!
トマト
うちのお母さんも、ドボっと塊レバーの生理でて、その後何ヶ月かな?で、入院する羽目に。。
是非病院へ!なんならセカンドオピニオンも!
「ココロ・悩み」に関する質問
性別への偏見ではないのですが、不快にさせたらすみません。 男の子のママさん、低学年の息子さんの下校時間を勘違いしていてご自身が帰宅したとします。 鍵も持たせてなくて近所では姿が見えないってなったら『どっかで…
姉妹ママさんに質問?相談?です😥 兄弟(または兄妹、姉弟)ママさんから「姉妹いいなー羨ましいー」と言われますか? 言われた場合なんて答えるのがベストですか? わたしは何パターンかあって 1.そうですか?ありが…
友達と遊ぶ予定立てるとき、いつがいい?と言われたので候補の日を2.3日あげて送ったら、◯日と◯日なら大丈夫!と来たのですが、めっっっっちゃ面倒くさくないですか😩? 送った日いつでもいいんですけど、、、、、って感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もい
お返事ありがとうございます!
お母様入院になったのですね(>_<)
塊レバーのあと、出血は入院まで続いたかわかりますか?( i _ i )
病院、今日ピル貰いに行ったばかりでどのタイミングで行けばいいのか…
セカンドオピニオンも考えます!
ありがとうございます(*^^*)
トマト
もう今から結構前の話で申し訳ないですけど。。
続いてたと思います!
しばらくは生理周期とともに出てたみたいです。
でも、途中からかな?
塊レバーと、出血、なんだかんだ、ずっと出てたと、当時つぶやいてました。
あと、その途中のころから生理と呼ぶには????ってくらいの出血量で、ナプキン間に合わない?! っていつも気にしてました!
今考えると生理にしちゃすこし、おかしい間隔だったので。。
無理しすぎた結果だよ。医者に言われてました。
それと同じ病気か、ちょっとわからないですが😥
ピルと関係してるかはわからないですが、やっぱりすぐにでもお医者さんに行ってそのピルの事とか、伝えたほうがいいです!
専門的な話はできてなくてすいません😥
お大事になさってください。
もい
お母様の体験聞かせていただいてありがとうございます。お医者さんに相談してみたいと思います!
ありがとうございます😊😢💖
トマト
きちんと理解もしてないのに、コメントはおかしい!と思ったので、子宮内膜増殖症というのを調べて、母親と一致したので。。
ちなみに生理かな?と放置してた母親の場合なので。。
私もならないとは限らないし。
どうしても自分の病気は、後回しになってしまうこともおおいので。
どうぞお体お大事に。
失礼しました。m(__)m