コメント

トマト
うちのお母さんも、ドボっと塊レバーの生理でて、その後何ヶ月かな?で、入院する羽目に。。
是非病院へ!なんならセカンドオピニオンも!
トマト
うちのお母さんも、ドボっと塊レバーの生理でて、その後何ヶ月かな?で、入院する羽目に。。
是非病院へ!なんならセカンドオピニオンも!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月半くらいで、夜12時間くらい寝るのですが寝すぎですよね🥲 生まれた頃から1ヶ月半くらいまでは、ほぼ寝てました💦 起きてる方が珍しくて、起きてても気づけば寝てるって感じでした😭あまり泣きもせず、、、 初め…
幼稚園の先生に聞いた方がいいでしょうか?🤔 3歳年少です!〇〇くんが押してくるの、なんで押すの?と言ってきました💦 今までそのような報告もないので、遊びの延長やお友達は押したつもりがなくて息子が押されたと思っ…
保育園の先生に言われたことが気になり、意見が聞きたいです。給食に出るご飯とおかずを混ぜて食べてしまうという指摘を受けました。もともと食にあまり興味がなく多動で加配もついています。最近は食べる量もだんだん増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もい
お返事ありがとうございます!
お母様入院になったのですね(>_<)
塊レバーのあと、出血は入院まで続いたかわかりますか?( i _ i )
病院、今日ピル貰いに行ったばかりでどのタイミングで行けばいいのか…
セカンドオピニオンも考えます!
ありがとうございます(*^^*)
トマト
もう今から結構前の話で申し訳ないですけど。。
続いてたと思います!
しばらくは生理周期とともに出てたみたいです。
でも、途中からかな?
塊レバーと、出血、なんだかんだ、ずっと出てたと、当時つぶやいてました。
あと、その途中のころから生理と呼ぶには????ってくらいの出血量で、ナプキン間に合わない?! っていつも気にしてました!
今考えると生理にしちゃすこし、おかしい間隔だったので。。
無理しすぎた結果だよ。医者に言われてました。
それと同じ病気か、ちょっとわからないですが😥
ピルと関係してるかはわからないですが、やっぱりすぐにでもお医者さんに行ってそのピルの事とか、伝えたほうがいいです!
専門的な話はできてなくてすいません😥
お大事になさってください。
もい
お母様の体験聞かせていただいてありがとうございます。お医者さんに相談してみたいと思います!
ありがとうございます😊😢💖
トマト
きちんと理解もしてないのに、コメントはおかしい!と思ったので、子宮内膜増殖症というのを調べて、母親と一致したので。。
ちなみに生理かな?と放置してた母親の場合なので。。
私もならないとは限らないし。
どうしても自分の病気は、後回しになってしまうこともおおいので。
どうぞお体お大事に。
失礼しました。m(__)m