雑談・つぶやき 何で熱出して辛そうな顔してる子供の写真を撮ってわざわざSNSにあげるん… 何で熱出して辛そうな顔してる子供の写真を撮ってわざわざSNSにあげるんだろう? 不思議に思うのは私だけなのか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 1 熱 子供の写真 とも**(9歳) コメント na❁ いますね〜そういう人。 心配してる、いいママ風だけど よくよく考えたら おかしな感じですよね‥‥ 2月14日 とも** やっぱりおかしな感じですよね(^_^;) 私的にはなんの意味があって写真をあげてるのか不思議で仕方なくて(^_^;) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも**
やっぱりおかしな感じですよね(^_^;)
私的にはなんの意味があって写真をあげてるのか不思議で仕方なくて(^_^;)