※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさの
子育て・グッズ

保育園で着る服のまとめ買いにオススメの場所はありますか?パーカーやスカートは禁止です。

春から2人同時に入園ですが保育園で着る服ですが、高いのを買うのももったいない気がします。まとめ買いをするにはどこがオススメですか?ちなみにパーカーやスカート類は禁止です。

コメント

ろぼこ

西松屋やしまむら、気にしなければリサイクルショップも私は利用します🙆

• あさの

あさの

やっぱり西松屋とかですよね🙇‍♀️2人分となると安いに限ります。

• 2月21日
  • ろぼこ

ろぼこ

しかも保育園で結構汚れますからね😅
    月齢が低いとご飯で首元とかも…😨

保育園着は本当ださくても気にせず安いの買います 笑

• 2月21日
  • あさの

あさの

安いに越したことないですね!ダサささとかより消耗品ですもんね💦

• 2月21日
みゅーまま

下の子が保育園で西松屋やバースデーで買ってます😊
あとはイオンとかで安くなったもの買うとかしてます!

どうせ汚すし…と可愛く安いもの買ってます

• あさの

あさの

いきなり2人分でどこが一番安いか模索中です。参考にします!

• 2月21日
mie

シンプルなものが好みなのでh&mでロンT5枚セットとか購入しました
ネットだとたまに10%オフとかもやってます

普段、ユニクロ、無印が多いので価格はユニクロより少し安い感じだと思います