※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後4ヶ月、夜間2時間おきに起きるようになりました😭同じような方います…

生後4ヶ月、夜間2時間おきに起きるようになりました😭同じような方いますか?😭

先週から睡眠退行が始まって全然寝れないと旦那に愚痴ったのに、変わらず旦那は上の子寝かしつけ後、リビングに戻り晩酌…
夜中もたまに泣き声で起きて寝かしつけてくれる程度…

今日なんかイヤホンつけたまま寝落ちしてて蹴りたくなりました😭笑

寝言泣きなのかもしれませんが上の子がいるので泣かし続けるとそっちが起きそうだし😭

同じ保育園のママさん(1ヶ月違いの赤ちゃんがいる方)に、夜寝ますか?って聞いたら、うちの子すっごく寝るんです🤣って言われて、撃沈しました…笑

ママリなら夜中何度も起きて寝かしつけしてる同士がいると思ってます😭

激弱メンタルになってるので批判コメントいりません。

うちも旦那起きませんイライラします蹴りたいです
ママリさん頑張ってますね
お互い頑張りましょう的なコメントがほしいです😂🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

一日お疲れ様でした😌✨
蹴っちゃいましょう💪あ、ごめん当たったって言えば大丈夫です😗

はじめてのママリ🔰

うちも起きるようになりました😭
あの寝れない日々がまた続くのかと思うと、、、
もうメンタルが、、、

うちは旦那が横でイビキをかいて寝ていて、まじで蹴りたいです。
この前なんかオムツ替えてたら頭まで布団被って寝てました。
もう本当うざすぎて理解できません。

わたしたちずっと本当に頑張ってますよね😭😭😭

むた

うちも最近から夜中きっちり2時間おきに起きていて絶望してたところでした…仲間がいて頑張れそうです…!