コメント
よーちん
抱っこしてあやす選択はないんですかね😢
退会ユーザー
分かりますーーー!!
うちもそうでした!
呼吸できないくらいにギャン泣きしてるのに
ゲームを必死にしてて、ぶちギレました😠
何にも思わないのか!いい加減にしてよ!って。
そのあとは少し反省してましたけど、すぐに元通り。。
-
ななみん🐰
腹立ちますよね😭イライラしすぎて泣きそうです。
ゲームの親なのか?って感じです。
言ってもすぐ忘れちゃうのもムカつきます😭
回答ありがとうございます😊- 2月21日
はむさん
うちも同じような事ありました。
神経疑いますよね、、怒りを通り越し子どもが可哀想で情けなくて泣きたくなりました。
-
ななみん🐰
頭狂ってんなって思いました。
ほんとですよね。情けないですよね。
どうして自分の頭で考えて行動できないのか不思議です。
回答ありがとうございます😊- 2月21日
退会ユーザー
赤ちゃんはしゃべれないから泣いて訴えてるのに、ゲームしてそれを無視って意味わかりません😥
今度旦那さんに何か話しかけられたら1回無視して、それで呼んでるんだから返事しろよとか言われたら、「娘が泣いて呼んでもゲームし続けて無視してる人に言われたくない。抱っこしても泣き止むとは限らないとか言ってたけど、抱っこしたら泣き止む可能性もあるんだから、泣いて呼んでるんだからちゃんと返事して」って言ってやりましょう🤣
うた
横になって泣いてたら
泣き止む、泣きやまないの前に息するのも苦しそうな娘目の前にして起動の確保しなきゃとか思わねぇのかよ😊簡単な人体の構造知らないほど馬鹿だとは思わなかったわ😊笑笑
って言いたくなりますねぇ🤣ゲームと娘の命どっちが大切なんだろ🙄
-
うた
気道の確保の間違いでした🤣
小学1年生からやり直してきます🤣🤣- 2月21日
フレッシュたんたかたーん
それだけ泣いても抱っこしないならいつ抱っこするだよって言いたくなりますね(>_<)
ななみん🐰
抱っこすれば泣き止むわけじゃないと言われました。イライラして仕方ないです😢
回答ありがとうございます😭
よーちん
イライラしますね😣娘よりゲームかよって言いたくなりますよね💧