※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん🐰
家族・旦那

娘がギャン泣きしてもゲームしながら名前を呼ぶだけその時私はオムツ替…

娘がギャン泣きしてもゲームしながら名前を呼ぶだけ
その時私はオムツ替えの際手についてしまい洗いに行ってました。

呼吸するのを忘れるぐらい泣き叫んでいるのに声かけるだけっておかしくないですか?

旦那に言ったらすぐ抱っこするのが正解だと俺は思わないと言われました。
もう疲れました。

コメント

よーちん

抱っこしてあやす選択はないんですかね😢

• ななみん🐰

ななみん🐰

抱っこすれば泣き止むわけじゃないと言われました。イライラして仕方ないです😢
    回答ありがとうございます😭

• 2月21日
  • よーちん

よーちん

イライラしますね😣娘よりゲームかよって言いたくなりますよね💧

• 2月21日

分かりますーーー!!
うちもそうでした!
呼吸できないくらいにギャン泣きしてるのに
ゲームを必死にしてて、ぶちギレました😠
何にも思わないのか!いい加減にしてよ!って。
そのあとは少し反省してましたけど、すぐに元通り。。

• ななみん🐰

ななみん🐰

腹立ちますよね😭イライラしすぎて泣きそうです。
    ゲームの親なのか?って感じです。
    言ってもすぐ忘れちゃうのもムカつきます😭
    回答ありがとうございます😊

• 2月21日
はむさん

うちも同じような事ありました。
神経疑いますよね、、怒りを通り越し子どもが可哀想で情けなくて泣きたくなりました。

• ななみん🐰

ななみん🐰

頭狂ってんなって思いました。
    ほんとですよね。情けないですよね。
    どうして自分の頭で考えて行動できないのか不思議です。

回答ありがとうございます😊

• 2月21日

赤ちゃんはしゃべれないから泣いて訴えてるのに、ゲームしてそれを無視って意味わかりません😥
今度旦那さんに何か話しかけられたら1回無視して、それで呼んでるんだから返事しろよとか言われたら、「娘が泣いて呼んでもゲームし続けて無視してる人に言われたくない。抱っこしても泣き止むとは限らないとか言ってたけど、抱っこしたら泣き止む可能性もあるんだから、泣いて呼んでるんだからちゃんと返事して」って言ってやりましょう🤣

うた

横になって泣いてたら
泣き止む、泣きやまないの前に息するのも苦しそうな娘目の前にして起動の確保しなきゃとか思わねぇのかよ😊簡単な人体の構造知らないほど馬鹿だとは思わなかったわ😊笑笑
って言いたくなりますねぇ🤣ゲームと娘の命どっちが大切なんだろ🙄

• うた

うた

気道の確保の間違いでした🤣
    小学1年生からやり直してきます🤣🤣

• 2月21日
フレッシュたんたかたーん

それだけ泣いても抱っこしないならいつ抱っこするだよって言いたくなりますね(>_<)