妊活 1週間弱生理のような出血があり、陽性反応でて着床出血だった方、ほかに… 1週間弱生理のような出血があり、陽性反応でて着床出血だった方、ほかにどんな症状ありましたか😣?? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 生理 着床出血 症状 陽性 ぷぅ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血ではなく、生理様出血でしたが、めまいがありました💦 2月21日 ぷぅ はじめて聞きました😳! 調べてみます😣! めまいはこわいですね😣💦 2月21日 退会ユーザー 5日くらい鮮血が続き、2日目が多かったので生理のようでした😊 陽性反応が出た後に産院へ行ったら、生理様出血と言われました! 娘を抱っこしているときにめまいあったので、しばらく抱っこは控えていました💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
はじめて聞きました😳!
調べてみます😣!
めまいはこわいですね😣💦
退会ユーザー
5日くらい鮮血が続き、2日目が多かったので生理のようでした😊
陽性反応が出た後に産院へ行ったら、生理様出血と言われました!
娘を抱っこしているときにめまいあったので、しばらく抱っこは控えていました💦