コメント
ぴょんす
うちは保育園に行ってないですが、、
2人目の陣痛が来た時・入院してる間に、旦那さんがすぐに来て上の子を見ててくれるか・保育園の送り迎えをできるか で決められたどうでしょう?🤔
それが厳しいなら里帰りで ご両親に上の子を見てもらう方が いいかなと思いました★
ぴょんす
うちは保育園に行ってないですが、、
2人目の陣痛が来た時・入院してる間に、旦那さんがすぐに来て上の子を見ててくれるか・保育園の送り迎えをできるか で決められたどうでしょう?🤔
それが厳しいなら里帰りで ご両親に上の子を見てもらう方が いいかなと思いました★
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半ですが、ぐずる事も多いし出かける際は必ず一緒だし疲れます😣 子どもは可愛いですが、思うようにいかない事ばかりで大変だし、イライラしてしまう日々です。 声も大きくて小さい頃からよく泣くし、疲れます… 誰かに…
不安障害、抑うつ状態での働き先についてです。 つい最近半年でパートを辞めました。旦那が夜勤で子供も夜間に目が覚めると長く、あまり寝られないままパートの時間が迫ってくることと、週3、5時間で働いていたのですが仕…
仲良しだと思ってた子からの 結婚報告が事後報告だったら ショックですか?? 私はショックすぎて、 仲良いと思ってたの自分だけだったんだー…って かなり落ち込みました😭 なんかもう怖くなって、 その子と連絡取らなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷりん🍮
旦那も時々出張が入ったり決まった時間に帰って来たりがなく不定期なので任せるのは難しそうです😰
やはり里帰りだと実母なので頼みやすいですよね〜🤔
ご意見ありがとうございました😊