コメント
ぴょんす
うちは保育園に行ってないですが、、
2人目の陣痛が来た時・入院してる間に、旦那さんがすぐに来て上の子を見ててくれるか・保育園の送り迎えをできるか で決められたどうでしょう?🤔
それが厳しいなら里帰りで ご両親に上の子を見てもらう方が いいかなと思いました★
ぴょんす
うちは保育園に行ってないですが、、
2人目の陣痛が来た時・入院してる間に、旦那さんがすぐに来て上の子を見ててくれるか・保育園の送り迎えをできるか で決められたどうでしょう?🤔
それが厳しいなら里帰りで ご両親に上の子を見てもらう方が いいかなと思いました★
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人間関係や、業務内容、忙しさなどのストレスで退職された方いますか?退職理由はなんと伝えましたか? 身バレ防止のために何科か伏せさせていただきますが、クリニック勤務で、子どものかかりつけになっており、…
春休み疲れましたー😮💨子どもが2人いる長期休みってこんなにしんどいんですね、、、 なんでもママと一緒にやりたい上の子と、後追いのすごい下の子。下の子の面倒見つつ上の子と遊び、やっと下の子が寝たら上の子と2人で…
誕生日の語呂?みたいの気にしたりしますか😭? 例えば5月3日 ゴミの日とか 4月4日 死みたいな😭 2月9日だったら肉の日とか 11月22日はいい夫婦ってなりますよね💦 うちの子が4月27日なんですが 元々、22が予定日でしたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷりん🍮
旦那も時々出張が入ったり決まった時間に帰って来たりがなく不定期なので任せるのは難しそうです😰
やはり里帰りだと実母なので頼みやすいですよね〜🤔
ご意見ありがとうございました😊