雑談・つぶやき すごい、すごいくだらないこと。本当に保育園で他のママさん達と話すの… すごい、すごいくだらないこと。 本当に保育園で他のママさん達と話すのが苦手で、会釈と笑顔、挨拶するだけで精一杯。 周りに言えば、いやいや、あんたに限ってそんなことないやろー!って軽く言われるし、いち早く保育園から帰るのが重要。 本当は、ママ友とか居るんだろうけど私には無理。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 保育園 ママ友 J.S MAMA(5歳6ヶ月, 10歳) コメント でーる★ 私もママ友すぐできそうって 友達に言われますが、 全くいません! 保育園私も会釈のみですよー!! さっさと帰りたいですよね💦 2月21日 J.S MAMA コメントありがとうございます😊 そうですよね😢 気まづいというかあの雰囲気がダメで😭 お喋りしているママ友さん達はすごいなあと思ってます😂 2月21日 でーる★ むしろ駐車場で話してるの 邪魔って思います! 子供走り回ってたりして 危ないじゃんって😑 会釈くらいが私には ちょうどいいです💦 2月21日 J.S MAMA それは本当にそう思います😢 息子も突然走りだすので怖くて、、、。絶対手は話しません。妊娠中なので走れないですし、走り回らせていて、こっちが気をつけなきゃいけないのはおかしいですよね😭😭😭 2月21日 でーる★ 保育園の駐車場の事故も あるのに💦 ちゃんと子供は見てほしいですよね😑 2月21日 J.S MAMA 自分の子どもの事を守りたいのならそういう時はしっかり見ていてほしいですね😭😭😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
そうですよね😢
気まづいというかあの雰囲気がダメで😭
お喋りしているママ友さん達はすごいなあと思ってます😂
でーる★
むしろ駐車場で話してるの
邪魔って思います!
子供走り回ってたりして
危ないじゃんって😑
会釈くらいが私には
ちょうどいいです💦
J.S MAMA
それは本当にそう思います😢
息子も突然走りだすので怖くて、、、。絶対手は話しません。妊娠中なので走れないですし、走り回らせていて、こっちが気をつけなきゃいけないのはおかしいですよね😭😭😭
でーる★
保育園の駐車場の事故も
あるのに💦
ちゃんと子供は見てほしいですよね😑
J.S MAMA
自分の子どもの事を守りたいのならそういう時はしっかり見ていてほしいですね😭😭😭