サプリ・健康 カロリミット摂取している方、いますか?二人目を産んだ後、全然体重が落… カロリミット摂取している方、いますか? 二人目を産んだ後、全然体重が落ちないし、むしろ増えてきているので😭なんとか5キロくらい落としたいのですが、 運動もなかなか続かないし、おやつもなかなか辞められず😭 効果あるなら、試してみようと思うんですけど、カロリミットって実際どうなんでしょう??ダイエット効果ありますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ダイエット おやつ 運動 体重 二人目 emasara(7歳, 11歳) コメント みぃた 私は以前飲んでましたが、一袋飲み切っても効果なかったので、やめました (>_<) 2月21日 emasara コメントありがとうございます! 効果なかったんですね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emasara
コメントありがとうございます!
効果なかったんですね😭