子育て・グッズ なかなか鼻づまりが治らずグズグズしてたのに友達に教えてもらったメン… なかなか鼻づまりが治らずグズグズしてたのに 友達に教えてもらった メンソレータムのリップを鼻の下に塗ってあげたら一瞬で治った!! 早くしてあげれば良かった😭 鼻づまりの時みなさんどんな対策してますかー? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り リップ 友達 鼻づまり グズグズ ぱーら(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ヴェポラッブ塗ってます♪ 2月21日 ぱーら うつ伏せで寝ちゃう子なので、なかなか効果がえられず💦前に買ったんですが、ほとんど使ってないです😰 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
うつ伏せで寝ちゃう子なので、なかなか効果がえられず💦前に買ったんですが、ほとんど使ってないです😰