※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

二回食後半月、初めてパン粥をあげる予定。食パンの原材料に卵が含まれているが、まだ挑戦していない。他の方はどんなパンを使用しているか、卵など挑戦後に食べさせたか知りたい。

二回食になって半月経ちました!遅いですが、明日初めてミルクパン粥をあげようと思っています🙌

食パンの原材料が、小麦、砂糖、卵、イースト、グルテン、マーガリン、塩 となっています🤔卵はまだ挑戦してないですし、大丈夫なのかと心配です😅
みなさんパン粥のパンはどんなものをあげてますか?卵など試した後に食べさせましたか??

コメント

みぃひ

超熟がいいですよ☺️!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!この食パンは私が食べることにして、超熟買います😆✨ありがとうございます!

• 2月21日
か

イーストや卵が入ってない超熟買いました🍞
卵は7ヶ月になってから始めます✋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨卵はまだ怖いですよね😭超熟買いに行きます😃

• 2月21日
らく

調熟かフジパン本仕込買ってます!
パン試してから卵は卵黄のみひとさじからあげましたよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😆✨
    フジパン本仕込みも大丈夫なんですね!明日買いに行きます☺️

• 2月21日