コメント
かりん
排卵日は10日で間違いないですか?
それなら11日目だと思います😀
かりん
排卵日は10日で間違いないですか?
それなら11日目だと思います😀
「高温期」に関する質問
今回アプリの排卵予定日からわりと遅れて排卵が起きたようです。 2/24の卵胞チェックでは19mmでした。(先生には、もう排卵終わった後かこれからかな〜今回は無排卵の可能性もあるね〜と言われました) しばらく低温が続い…
ドゥーテストではうっすら陽性?だったのにその日にチェックワンファストしたら陰性だったのですが、これはどっちが正しいんでしょうか😭生理予定日3、4日前の高温期10か11日目です💦ドゥーテスト薄すぎますかね?
2人目妊活中です。産後の生理周期があまり安定してないです。基礎体温はきちんと上がってるし、排卵検査薬も陽性になってます。ただ、これまでみたいな生理前の胸の張り?痛さとかは全然なくてこんな感じでも高温期、低温…
妊活人気の質問ランキング
(*^ω^*)
返信ありがとうございます。
それが2月1日の卵胞チェックで11ミリといわれ、2月4日の卵胞チェックで、卵胞の大きさが12ミリで全然育ってないと言われて次生理きたら教えてと言われたんですよね(´Д`)
だから正確にはわからないんです。
かりん
ちょっと育ちが遅い感じですね😥
4日に12mmから成長したな平均的な話ですが8日〜10日には排卵すると思うんですね。
だから14日後の22日〜24日は生理がくると思います!
でも育ちが遅いとズレてる可能性もありますが、、
(*^ω^*)
なるほど!!
そうなんですね(´+ω+`)
ピンクのオリモノから赤くなり始めたので生理が来たと思います(´•ω•̥`)
詳しく教えていただきありがとうございました!
また頑張ります!
かりん
お互い頑張りましょう!✨
前向きに!♡