子育て・グッズ お風呂上がりに泣きやむための方法について相談です。麦茶だけで機嫌を取れるようになるでしょうか? もうすぐ7か月の息子、お風呂大好きなんですが、お風呂上がりギャン泣きです。ミルクか母乳あげなきゃ泣きやみません。いつかお風呂あがりに麦茶だけで大丈夫とか、機嫌良くなるものでしょうか…?? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 お風呂 夫 息子 麦茶 ギャン泣き パピコ(6歳) コメント ぺこりん 母乳あげてたらダメなんですかね??安心するならずっとあげててもいい気がしますけど。。 お母さんもその方が楽じゃないですか? 2月21日 パピコ 仕事復帰があるので母乳はきっぱりやめたいのですが…それまではあげたいと思います☺️ 2月21日 ぺこりん そうなんですね!私も仕事復帰があるので、おっぱい辞めます!愚図るとおっぱいあげていたので、おっぱいには本当に助けられてきました。 私は保育士しているのですが、大人になるまでやってることなんてないから〜ってよく保護者に言っています!なんにでもいつか終わりはきます! 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
仕事復帰があるので母乳はきっぱりやめたいのですが…それまではあげたいと思います☺️
ぺこりん
そうなんですね!私も仕事復帰があるので、おっぱい辞めます!愚図るとおっぱいあげていたので、おっぱいには本当に助けられてきました。
私は保育士しているのですが、大人になるまでやってることなんてないから〜ってよく保護者に言っています!なんにでもいつか終わりはきます!