コメント
natyoko
私も同じ感じです!
お腹がいっぱいで苦しいような、二日酔いみたいな気持ち悪さみたいな
m&m
良いなぁー
私は食べつわりなんですけど、そんなに食欲ないので無理やり食べてる感じです😭
早くお腹いっぱい食べたい😭
つわり終わって欲しい😓
natyoko
私も同じ感じです!
お腹がいっぱいで苦しいような、二日酔いみたいな気持ち悪さみたいな
m&m
良いなぁー
私は食べつわりなんですけど、そんなに食欲ないので無理やり食べてる感じです😭
早くお腹いっぱい食べたい😭
つわり終わって欲しい😓
「妊娠10週目」に関する質問
9w〜出血があり母健カードを書いてもらい10日ほど 仕事を休むことになりました。 妊娠のことは店長にしか言っていないのですが さすがに10日も休むと周りからどうしたの??ってなりますよね😭次の出勤日は10w3dなのでまだ…
現在10週です。 妊娠初期から、セルフでカラーされてる方いますか?上の子たちの時のことはもう忘れてしまいどうだったかなぁ。。染めてたかなぁ。。 赤ちゃんに影響ありますかね?調べても頭皮がデリケートになってたり…
出生前診断について教えてください。 無知ですみません。 むくみを指摘され、出生前診断を受けたいと思っています。 調べるとたくさん種類があってよくわかりません。 検査によってやる数週も決まっているようで。。 ①…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます!
はやくつわりおさまってほしいですね(´;ω;`)