RRR∞
自分で切るのは前髪が限界だったので一歳半過ぎに切りに行きました🙌🏻
退会ユーザー
一歳4ヶ月の時に切りました(^^)
普通の美容室でギャン泣きで諦めたのであんぱんまんミュージアム内の美容室で切ってもらいました✨
RRR∞
自分で切るのは前髪が限界だったので一歳半過ぎに切りに行きました🙌🏻
退会ユーザー
一歳4ヶ月の時に切りました(^^)
普通の美容室でギャン泣きで諦めたのであんぱんまんミュージアム内の美容室で切ってもらいました✨
「男の子」に関する質問
男の子で「なお」と言う名前を考えています。 苗字が少し難しい漢字ということもあり名前漢字が中々決まらず、名前のみの漢字バランス等で候補の中から皆さんの好みを教えてください! ①和旺 ②和緒 ③和於 ④那旺 ⑤那緒 ⑥…
都内在住、中学受験と高校受験について。 私は中学受験をして中高一貫の私立女子校に行きました。周りもそんな友人ばかりで全然わかっていなかったのですが、都内にも偏差値の高い公立高校ってたくさんあるのですね😅 大学…
二人目が息子だったんですが、とんでもなくママっ子です。上に歳の離れたお姉ちゃんがいて、そちらはパパもママも好きって感じだったのに、息子はママママママ、、、。子供大好きな主人ですが、上手くなつかずイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント