RRR∞
自分で切るのは前髪が限界だったので一歳半過ぎに切りに行きました🙌🏻
退会ユーザー
一歳4ヶ月の時に切りました(^^)
普通の美容室でギャン泣きで諦めたのであんぱんまんミュージアム内の美容室で切ってもらいました✨
RRR∞
自分で切るのは前髪が限界だったので一歳半過ぎに切りに行きました🙌🏻
退会ユーザー
一歳4ヶ月の時に切りました(^^)
普通の美容室でギャン泣きで諦めたのであんぱんまんミュージアム内の美容室で切ってもらいました✨
「男の子」に関する質問
小2 男児です。 最近A君という男の子と気が合って、学校でもよく遊んでいるみたいなのですが、 我が子は結構広く浅くタイプの所もあり、A君以外の子とも遊んだりするのですが、たまにB君という子が近付いて来ると、 A君…
全員が全員じゃないと思うんですが、 女の子希望の人も多いし育てやすいと思ってる人も多いとは思うんです。 けど、そこに男の子が生まれたら男の子の方が可愛い!!てなる人も多いと思うんです。 女の子希望なのに思っ…
女の子の服、ほんとかわいいですね。女性心をくすぐるというか。 長女用に冬用の部屋着を見ていたのですが、次に生まれてくる子が男の子なので、おさがりできるユニセックスの柄にしようかなと思い男の子用のデザインも見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント